Спортсмены - больше, чем... Гордая улыбка

Спортсмены - больше, чем оплот.

Спортсмены - больше, чем оплот.
Они ( чуток) прекрасны греки.
Или моря, иль быстры реки.
(Но вот опять я про Морфлот.)

Спортсмены - лучше, чем престиж.
Улыбка их ярка и сочна.
Все выражения в цель ( и точно).
Не важно сед он или рыж.
Но с ним нигде
               не прогоришь.

Спортсмены - это Август.  Лель.
Его свирель рождает звуки.
И волн волшебных сладка трель
уводит дальше
Вас
от скуки.

Спортсмен - быть может я иль Ты.
Он порождение Гигантов.
А иногда еще и грантов.
Но это - не мои мечты.


Рецензии