Я помню добрый Ваш порыв

Я помню добрый Ваш порыв,
Его вы описали в "Тильде"-
Всех, кто давно уже привык
На Новый год в ночном прикиде
Один, совсем один, как сыч,
Как узник в тесной одиночке,
Как на атласной коже прыщ,
Проспать весёленькую ночку,
Вы пригласили так радушно -
Мол, не стесняйтесь. Well come, люди.
Хотела очень, но не нужно
Ведь я же там не к месту буду.
А Новый год семейный праздник.
Ловить на слове неэтично,
Но чтобы казус это сгладить,
Прошу! Пустите на квартирник!


Рецензии