Как живёшь, пенсионер?

Как живёшь, пенсионер,
Ты в Т......ке, например?
На югах не отдыхаешь,
Как в далёком СССР?
Или, может, по стране
С другом делаешь турне
И про грядки вспоминаешь
Иногда , и то во сне?
Но увы, мой друг, и ах
На заморских берегах
Редко встретится бабуля
В модно скроенных штанах.
Те штаны чтобы купить,
Нужно денежку скопить,
Ведь на пенсию скупую
Только по миру ходить...
Так живёт пенсионер
За Уралом , например,
Помидорки поливая,
Вспоминает СССР.
Тобольск, 10.12.19г.
Автор Меркурьева С.Н.


Рецензии