Тихий, пасмурный, бледный Сегодня день...

Тихий, пасмурный, бледный
Сегодня день...
Всё небо укутано облаками- пушистой ватой
И исчерчено черными штрихами ветвей..
Одинокие и маленькие снежинки
Падают и падают, без конца...
Это я вижу в окно,
А где-то на просторе бескрайней Вселенной кружится в танце наша маленькая планета...


Рецензии