Кофе

И вот настал мой час расплаты,
Рука немея и дрожа,
В карман полезла не спеша,
Достав остатки от зарплаты.

Прощаясь,будто с лучшим другом,
Мой взгляд остатки проводил,
Давненько капучино я не пил,
Приятно иногда заняться и досугом.


Рецензии