В пятом Углу

Я стою в огне Цивилизаций
Искры обжигают Небеса
Адский Ветер ночью свищет, руша….
Ищет души…
Душит души
Сам…
SOS-сигнал…семь миллиардов раций
Шлют через космическую мглу
Индивидуумов и отдельных наций,
Сжавшихся и сдавленных в углу…
«Помогите!» - слышу шепот рядом…
Ах, ты ж, тварь! А ты откуда здесь?!!
Вы-пус-ка-ю всю обойму кряду –
ГАД!
Тебе
В МОЙ
Пятый угол
НЕ
Пролезть!



илл -


Рецензии