Не смей быть меньше, чем ты можешь быть...

Не смей быть меньше, чем ты можешь быть
Не смей сдаваться, в двух шагах от счастья
И не смотри на прошлое, его не изменить   
Ведь ты же в силах снова мир раскрасить

Не смей быть тем, кем ты не хочешь быть
Не смей бояться, что тебя осудят
Всегда найдётся тот, кто сможет полюбить
Твою печаль и шалости твоих причудов

Не смей быть тем, кто думает как все
Не смей казаться лишь одним из массы
Старайся быть собой, везде или нигде
Ты человек, рожденный жить не по указу

Не смей быть тем, кто не способен жить
Не смей страдать о том, что разлюбили
Будь выше в том, что можешь отпустить
Простив за то, что о тебе забыли 

Не смей быть тем, кто не идёт вперёд
Не смей быть слабым, будь правдив и честен
Лишь тот кто ищет путь, того удача ждёт
Лишь тот находит счастье, кто не стоял на месте

Не смей быть тем, кто не живёт мечтой
Будь тем одним, кто в это просто верит 
Ты будешь первым, одорованный судьбой
Единственным, за то, что ей доверил

Не смей казаться меньше, чем ты есть!
Не смей хоть на секунду усомниться
Живи, Люби, будь счастлив, что ты здесь
И безустанным быть в одном...
К своей мечте стремиться !!!

29.01.2018


Рецензии