Стилизация под вид юмора!

              1
Королевы тоже письма пишут.
Но их греть все надо утюгом.
От того то с утюгами ходит.
Их поклонников знатных-"ком"!
==================================
             2


Когда легенду о Ундине.
Башкирской я прочёл Мадине!
Она всё подняла на смех.
Кумысом напоила всех!
=================== ===================
             3

Главные цвета для всякого художника из которых можно получить многие другие при смешивании  красок .

Первый  от Солнца.

Второй он от неба.

Третий огнём полыхает как треба!
============================================
             4

В автомобиле беспилотном.
Набилось пассажиров плотно!

============================================
             5

Собака чувствуя хозяина флюиды.
Ушла подальше , аж до Антарктиды!
=========================================
            6
Он так всем настроение поднял.
Стол заказал в кафешке ,сам , сбежал.
===========================================

            7
Что бы быстрёхонько превратить в ресторанах Уфы.
Обыкновенное кофе в кофе со сливками.

Любому из официантов достаточно.
Пару раз хорошенько плюнуть!
================================================


Рецензии
В автомобиле беспилотном.
Набилось пассажиров плотно! - Минтранс предупреждает: количество посадочных мест должно соответствовать количеству трупов. Не перегружайте транспорт!

С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   12.12.2019 10:11     Заявить о нарушении
Уфимцы часто говорят фразу:
"-Законы для того и пишут что бы их нарушать!
Иначе полицаи, стражи и обвинители и адвокаты и т д останутся без работы
................и семьи их умрут от голода."_с улыбкой...................

Игорь Степанов-Зорин 3   13.12.2019 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.