И у души бывают времена...

И у души бывают времена дождей
Холодные ветра и мрачная погода
И тусклый свет дорожных фонарей
Спасающий от слёз водоворота

И у души бывает зимняя пора
И ледяные горы безразличья
Которые как снежная пурга
Укроет сердце пеленой безличья

И у души бывают запахи весны
Цветущие от бабочек аллеи
И нежные, желанные мечты
Которые любовью сердце греют

И у души бывают летние деньки
Жар поцелуев от рассвета до заката
И чувствами рождённые стихи
Хранящие всей жизни ароматы

И у души бывают времена ...

05.12.2017


Рецензии