Вроде декабрь... 2019

Весь декабрь - не декабрь и зима — не зима,
Монохромная муть, тусклый вид из окна.

Новый год… А тут вот! Скучно-серая вязь,
Вместо белого снега подзастывшая грязь.

А кому-то везёт!  - 40 уже.)
Где-то снегом метёт, где-то всё в кураже.

Где-то с ёлок сугроб вдруг за шиворот - хрясь!
Визги, писки, восторг! Там зима задалась)

Как то зависть берёт...
Но уйму свою грусть!
Вот  надену коньки и по асфальту пройдусь!)


Рецензии