Прости, что долго не писал

Прости, что долго не писал.
Не то, что занят был. Устал.
Да в душу наплевали.
Ты знаешь, как я нелюдим.
Но это ладно, хрен бы с ним,
Привык я жить в опале.
Мне лишь бы ты была со мной.
Зимою, летом и весной
И осенью морозной.
Ведь, чувства все к тебе уже
Волной скопились на душе,
Как слёзы на берёзе.
Я, может, грубый иногда
И в этом вся моя беда,
Но я с тобой меняюсь.
И так стремительно порой,
Как солнце всходит над горой,
Без всяких лишних пауз.
Эх, как бы научиться нам
Не замечать житейский хлам,
Коснувшись бытовухи,
И игнорировать слова,
Что в спину брюзжет нам молва,
Распространяя слухи.
Хоть вместе мы с тобой, хоть врозь,
Но будем людям — в горле кость
Мы — всё равно плохие.
Уедем мы с тобой, и всё!
Толпа друг друга пусть грызёт,
Её это стихия.
Я знаю, ты поймёшь меня,
Дурные мысли отгоня
И разлюбить не сможешь.
А я же буду всё сильней
Любить тебя на фоне дней
И целовать до дрожи...


Рецензии