Маме в День Рождения

I куплет

Я помню, как с мамой мы громко смеялись,
В любую погоду шли, улыбаясь.
Как в школу ты в детстве так рано будила,
Готовила завтрак и чаем поила.

Твои бутерброды лучшие в мире,
И в нашей всегда так уютно квартире.
Ты так заражаешь меня своим смехом,
Хоть часто бывали в жизни помехи.

Припев:

Мама, твоих рук и глаз не хватает мне!
Солнце сияет в тебе, несмотря на снег!
Пусть будет тёплым твой день рождения!
С днём рождения, мама, тебя!

II куплет

Я помню, как ездили в поезде вместе,
Как вы подарили с крёстной мне крестик.
И как мы на пляже болтали о главном,
В доверии полном мало нам равных.

Сегодня твой праздник, и пусть далеко я,
Но сердцем и мыслями рядом с тобою.
Хочу, чтобы ты никогда не грустила,
И всё, что печалило, прочь отпустила.

09.12.2019


Рецензии