Имейте смелость отдавать Любовь...

Имейте смелость говорить: Люблю!
Имейте силы верностью гордиться
Держитесь крепко сердцем за мечту
Ведь только вера ей поможет сбыться

Имейте смелость ждать через года!
Идти вперёд без страха и обиды
А счастье не пройдёт вас никогда
Покуда вы с мечтою вашей слиты

Имейте смелость просто быть собой!
Особенно когда им быть не просто
Бог осветил нам душу красотой
Он нас для счастья в этом мире создал

Имейте смелость отпускать людей!
Когда им уходить настало время
И сохраните радость прошлых дней
Неся достойно выпавшее бремя

Имейте смелость в этом мире жить!
Вдыхая полной грудью искры счастья
Даря надежду, верить и светить
Жизнь так сложна без нашего участья

Имейте смелость говорить: Прости!
Признать вину - не значит оступиться
Но внутреннюю силу обрести
Не дав себе в проступках заблудиться

Имейте смелость чувствовать Любовь
Деля её на равные частицы
Ищите ту из сотни тысяч слов
Ту, что заполнит ваши чистые страницы...

Имейте смелость отдавать Любовь...

07.11.2017


Рецензии