До утра

До утра будет капать дождь
Лишь к утру, может быть, прояснится
Ты меня никогда не поймешь
Бесполезно шуметь и злиться
Бьются молнии за окном
И царапают капли крышу
Я тебя никогда не пойму
Ты меня никогда не услышишь
Я открыл на рассвете дверь
Затянулся сырой прохладой
Тишина на душе и покой
И другого сейчас не надо


Рецензии