Он невозможный

Признаться честно, он невозможный,
мечом владеет, как бумерангом,
читает ночью законы Божьи,
хоть чернокнижник шестого ранга;
он свои крылья на солнце сушит,
когда дождями смывает краску,
а под мохито вкушает суши,
листая книгу с названьем "Сказки"...

Сказать по- правде, в него не верю,
но как не верить, когда он рядом:
то ходит подле лохматым зверем
и смотрит в Душу влюблённым взглядом,
то на диване, как сфинкс, сидит
и будто вовсе он здесь ни в тему,
прикрыв глаза, в себя глядит,
наиважнейшую решив дилемму...

Он невозможный, но так реально
мне в губы шепчет - тебя люблю,
тогда, как я его дыханье
и поцелуй, как виски пью
и, захмелев, его пытаю:
скажи, будь ласка, да кто же ты?
Хотя ответ прекрасно знаю.
Он - воплощающий мои мечты....

КСД

*пытаю - спрашиваю (укр)
*будь ласка - пожалуйста (укр)


Рецензии