Дом

Как прекрасно очутиться рядом с домом!
С самым прочным, драгоценным и родным
И хоть кажется до боли все знакомым,
Но на крыльях мы всегда в него летим

Вьется тонкой струйкою в сенях
Горный аромат медовых роз
С ним забудешь о задуманных делах,
Погрузившись в мир беспечных грез

Верною опорой стали стены
Согревающие душу теплотой
Они пережили с нами перемены
И не мало повидал "бетонный строй"

Мы одно лишь место называем
Самым величайшим званьем "дом"
То, куда стремится сердце, словно к раю,
Где душой из пепла восстаём.

10.12.19


Рецензии