В стенах моей обители

Может, ты перестанешь сниться?
Это гложет невыносимо.
И ничто не мешает мне вскрыться,
Сие действо необратимо.

Сердце рвётся в клочья,
А душа рассыпана,
Разум обесточен
И кажется... Я погибла.

Покинула этот мир,
Не ощутив нежности рук,
Не поняв, что же значит «любить»,
И не мучаясь от разлук.

Я надеюсь, что оно к лучшему
И, пока не назрела истерика,
У меня к тебе преложение:
Доживем до понедельника ?


Рецензии