Не подражай!!! не пресмыкайся не копируй! и на вел

……………………………………………………………………………
21                10-12-19


Не Подражай!!! Не Пресмыкайся… Не КОПИРУЙ!
И на Величие Чужое… не ВЕДИСЬ!!
Не ВЕРЬ!!! Твоя «Внутренняя, Сущность: КРУЧЕ…»
И за Своё, брат, до Последнего… БОРИСЬ!
Необходимость, ЕСТЬ!! УБРАТЬ Злодея…
Что б Он Чего: СТРАШНЕЙ, не НАТВОРИЛ!!!
Не стань никчёмным братка, РОТОЗЕЕМ…
А Наберись поболе Мозго-СИЛ!

Весь ОПЫТ, ИСТОРИЧЕСКИЙ Собрав...
Впитав, "Бред и Величие", всех КНИЖЕК!
Ступи ка ТВЁРДО!! Словно Цезарь Александр!!!
Кумиром Став, ИСТОРЬЕЙ, для, Мальчишек...

Для Современников: Примером и ГЕРОЕМ!
Тела и Духа, Аскетизма Королём!!
В себе ты, МНОГОГО, ещё... НАРОЕШЬ!!!
Будь: Лучшим - ПЕРВЫМ. ОРЛОМ, Акулою и ЛЬВОМ!
 
……………………………………………………………………………


Рецензии