***

Смерть, это не мышеловка, не хитрый расчетливый замысел смерти, не холодное циничное бездушие вселенной, не тяжкая безнадежная болезнь, смерть это не вынужденное, или безвыходное, слезное самопожертвование, в угоду новой жизни, смерть, ничего не имеет общего со злом.


Рецензии