не лев

Иронией  судьбы  царем зверей стал суслик.
Что  делать  с  этим  он  не  знал ,
такой   вот  царь  -  но  неформал.
Привык  все  в  норку  он  тащить,
Чтобы  друзей своих кормить.

И страх   ...  остался  дикий  страх,
О  том  что  могут  и  низвергнуть,
О  том  что  будет  слава  меркнуть,
В чем    не  поможет  и  аллах.

Но  став царем на весь свой век
Забыл  звериный  свой народ,
Которым  правит  всякий  сброд,
Так  и  живет  в  норе зверек.


Рецензии
Чистая правда

Фертис   16.12.2019 17:54     Заявить о нарушении