Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик обжигающе горячий,
Тебе я верен с детства не с проста ,
Сопровождал меня в хороший день и в слякоть ,
И не когда меня ты не предал.

Ты видел больше, чем увидели б другие ,
И грел меня , когда я был в беде ,
Кормил меня и выручал в походе ,
И сцены многие  интима были при тебе .

Мой мозг ты затуманил языками ,
Не одни сутки я потратил на тебя ,
Что то волшебное в тебе копилося годами,
Загадку я твою ещё не догадал.

Готов тобой я любоваться каждый вечер,
Наверно ,ты мой самый дорогой ,
Ты как гипноз притягиваешь мои очи ,
Ради тебя пошёл на много я давно .

Твой перелив цветов заворожил мое сознание,
Я как сумасшедший, каждый раз тебя взывал ,
И ритуалы все ты проводил не угасая,
Богов моих ты не подвёл и не предал.

И чем огромней ты , тем больше притяжение ,
Да и начхать на тех кого ты забирал ,
Ведь просто так не происходит бед же в этом мире,
Видать людей ты недостойных убивал .

Ты наш очаг семейный , наш защитник и хранитель ,
И без тебя наверно я бы угасал,
В походах этих по гнилому следу человека,
Тебе огонь я эти строки посвящал ...


Рецензии