Мои грехи

Я каждый день грешу и тут же каюсь.
Мои грехи  пусть малые, но всё ж
Устав от одиночества,  я маясь
Ругаюсь матом, как последний бомж.

Проснувшись, сразу лезу в холодильник
Мне надо срочно что-нибудь сожрать,
Но некому мне врезать подзатыльник
Сказав : " Сначала  застели кровать"

Покушать я люблю, хотя и знаю
Обжорство - это тоже тяжкий грех.
Садясь раз в месяц на диету - понимаю
Нет твердости во мне... я - не орех)

Еще во мне сидит и волком воет
Мой саааамый большой грех - то моя лень.
Движение-жизнь,  но у меня другое
Не отхожу от компа целый день

Сижу и жду любимого парнишку
Он для меня, наверное, кумир,
 Хотя могла бы почитать  я книжку
К примеру -  Библию...ту что стара как мир.

Не знаю точно, есть во мне гордыня
Иль нет? Ведь я себя люблю!
Пусть не красавица, и вовсе не Богиня
Но своего другим не уступлю.

Я каждый день грешу и тут же каюсь
Прошу:  "Господь, за всё  прости меня!
Я быть безгрешной очень постараюсь..."
А Бог ответил мне: "Безгрешен только Я!"


Рецензии