Не стараясь нисколечко всем, угодить! украшая ирон

……………………………………………………………………………
27                10-12-19


                Не Стараясь НИСКОЛЕЧКО… Всем,
                УГОДИТЬ!
                "Украшая, Иронией, Душу…"
             Я, Мечтаю: "Гол, ФИРМЕННЫЙ Века…
                ЗАБИТЬ!!"
            Что б «Он Смог, Своей Жизнию дальше:
                ЗАЖИТЬ!!!»
                Нам, Гармонию Мира, УЛУЧШИВ…


              Пусть Многое, в Жизни моей, Будет:
                СПОРНО!!!
                ГРЕШНО и НЕПРАВЕДНО…
                Преодолеть,
             Решив: За и Против?! Премного ДОВОЛЕН!
                Что Много, Ещё тут, «Смогу я:
                УСПЕТЬ!!»


               Есть Другие "БезСознательные вещи…"
                Что Диктуют, в Тайное… ВЛЕКУТ!!!
                То ли: Самолюбие, ПОТЕШИТЬ???
              То ли в «Лифт, безСмертия, ШАГНУТЬ…»

……………………………………………………………………………


Рецензии