Страсть

в безУмстве наваждЕния,
тобОй горЯ владЕть,
с живОтным наслаждЕнием
в берлОге заперЕть.

все прАвила запрЕтные
откИнуть И забЫть
и смЫслами завЕтными
вгрызАться И любИть.

зверЮгой необУзданной,
стонАв рычАть, кусАть,
за мАскою безУдержной
одЕжду с сИлой рвАть.

метАться в наслаждЕнии
ловИть, поймАв парИть,
в счастлИвом иступлЕнии
в своЕй добЫче вЫть.

познАв волчИцу нАглостью,
на вОле содержАть
и чтОбы Ей не брЕдилось
от лОвчего бежАть.


12.04.2023, 14%


***
Безумство, наваждение -
Владеть, владеть, владеть...
Забрать, украсть и спрятать,
В берлоге запереть...

Все правила, законы -
Забыть, забыть, забыть...
Всего одно желание -
Любить, любить, любить!

Зверюгой необузданной -
Кусать, кусать, кусать...
И не смотреть реакцию -
Одежду с силой рвать!

Метаться по кровати -
Ловить, ловить, ловить...
Счастливым обладателем,
Своей добычи быть!

Поймать волчицу в сети,
Но в воле содержать,
Сама, чтоб не хотела,
Из рук ловца бежать.


Рецензии