Вы по пути Отца идите

Веленье воплотив Отца,
Христос всё больше делал Сам,
Давая лично наставленья
Двенадцати ученикам.


Идите по пути Отца,
Людей к нему скорей ведите,
Сказав,что Царствие грядёт,
Кто в Бога верует войдёт.

Людей же вы остерегайтесь,
Быть может вас и предадут,
Но в тоже время не пугайтесь,
Пред Богом все отчёт дадут.

Дух  Божий вас всему научит
В уста  Свои слова влагать
И каждый от Него получит-
Ответить что, о чём молчать.

Без санкции Христа
На вас не двинут и перста.


Рецензии
идите по пути Христа
просите силу у Отца
иди в Любовь дитя Любви
и волю Божью сохрани
в себе чтоб чистою рекой...
Источник сделал Бог в тебе

Слава-Блудный Сын   11.12.2019 19:05     Заявить о нарушении