***

   Залейте всё светом!


 Я слепну.Залейте все светом,
 Высокочастотным лучом!
 По чакрам иду за ответом.
 Мой ангел,пойдём же со мной.

 Пойдём в лучезарное завтра,
 В простор торсионных полей!
 Пока же ты мне,как и прежде,
 Вина молодого налей.


Рецензии