Моя печаль

Моя печаль - как облака,
Порой прозрачна и легка.
Когда тревожна и мрачна,
Меня лишает сна она.

Поутру - дымкой голубой
Над океанскою волной.
Протяжной песней вдалеке,
Последней строчкою в стихе.

В ночи гремит печаль грозой,
Дождя омытая слезой.
И как на небе нет покоя,
Моя печаль всегда со мною.


Рецензии