Любовные муки

Отчего оно так происходит?
И порой наступает грусть?
Как хотел бы я быть с тобою,
Но ведь нет меня, да и пусть...

И не будем мы вместе, о боже,
Почему же так больно смотреть,
Как ты мимо безлико проходишь,
Заставляя меня замереть?

Заставляя не помнить, кем буду,
Заставляя не помнить, кем стал,
Чтоб, пройдя через все эти муки,
Я б, любя, от любви бы устал


Рецензии