Всё что было, то прошло!

Всё, что было, то прошло!
Отстрадалось, зажило.
Ветром боль мою развеяв,
Трын-травою поросло..

Сердце бешено стучится,
В полёт Душа моя стремится
Во мне Дух Жизни пробудился,
С ним вдохновение пришло!

Всё очень быстро изменилось,
Я изнутри преобразилась!
Что раньше мучало, терзало
На веки вечные ушло!


Рецензии