Куда идёшь, пострел?

Я собрался на рыбалку,
Сапоги надел.
А бабулечка спросила:
«Куда идёшь, пострел?»

-Неужели не понятно?
Рыбачить я собрался.
Не могу только понять,
Куда картуз девался?

Без картуза мне нельзя!
Куда мне рыбу класть?
В сачке не хочет она жить.
Такая вот напасть!


Рецензии