Людям некогда влюбляться

Людям некогда влюбляться.
Время строить капитал.
Важно в жизни состояться,
И чтоб бизнес процветал.

Помогает людям Тиндер.
Помогает. Но не всем.
Схема: встреча, свадьба, киндер.
Дальше – больше: встреч и схем.

Жалко времени на книги.
Время будет, но потом.
В Инстаграмме, да – интриги:
Днём и ночью, день за днём.

Лёша Сомов сдал партнёра,
Но зато у Лёши есть
Дача, дом и два шофёра.
Жалко времени на «честь».

Всё отлично у Марины.
Он красив, богат… женат.
Нужно время на мужчину.
Ну, а можно «напрокат»

Взять. И избежать семейных
Передряг. И каждый сыт.
Полномочий нет линейных.
Жалко времени на быт.

Экономим на ступеньках.
Лифт считает этажи.
Всё в заботах и оценках.
Жалко времени на жизнь.
10.12.2019 г.


Рецензии