***

В квартире Фишмана стоял такой " духман"
В натуре, вся Одесса задыхалась.
Все думали, шо сыр он запасал,
А,это Сарочка на кухне разувалась.

***

Ицек радостно с папою встретился
Мамин голос звучит как упрек:
"Не для этого папа повесился,
Не раскачивай папу сынок "


Рецензии