Пусть за талант простится все тебе

Пусть за талант  простится всё тебе.
Когда на сцене ты звучала,
казалось целый мир
рукоплескал ...
А ты Жила,  ты вовсе
не играла.

Как чувства пылкие рвались 
в твоей груди,
и болью ,и любовью просочились.
Они не вымысел, они случились,
волною к душам тысяч покатились,
откликнулись...ИЭТО ПЕЛА ТЫ.

Любовь и музыка сплелись
в одну струну
И голос зазвучал
согласно нотам
Ты пела про любовь и
про страну
Любимая была и есть народом.

Алле Пугачевой посвящаю.

 


Рецензии