И, дай мне, силы, боже, ещё жить!!! не охуеть! не

……………………………………………………………………………
39                10-12-19


«…и, Дай мне, «Силы, Боже, Ещё… ЖИТЬ!!!»
Не ОХУЕТЬ! Не СПИТЬСЯ!! НЕ СВИХНУТЬСЯ!!! 
«НЕОБРАТИМЫХ, Дров, не НАЛОМАТЬ…»
Не Скурвиться… под Гнётом, не СОГНУТЬСЯ!

Не Опозорить: РОД Свой. Моих, Предков!!
Великое, Святое… СОТВОРИТЬ!!!
Не Повестись на «Множество, ОБЪЕДКОВ»
Что Искушенье нам Пытается СКОРМИТЬ…

……………………………………………………………………………


Рецензии