Я тебя не чувствую

Я тебя не чувствую, не вижу,
И не слышу твоих песен звуки.
Всему миру прошепчу-потише,
Я должна увидеть его руки.

Я должна услышать его голос,
Ноты песен шелковых, чудесных.
Разве я найду еще такого,
Даже если побегу по свету.

Даже если мир остановился,
И моря утихли на мгновенье.
Даже если все умолкли птицы,
Как найду тебя, мой милый гений.

Как я подойти к тебе посмею,
Не споткнуться, не упасть без силы.
Ты же знаешь, я всегда болею,
Если рядом нет тебя, мой милый.


Рецензии