Какие дивные стихи Читаю в Лирика гражданская

Какие дивные стихи
Читаю в «Лирика гражданская».
Дела действительно плохи,
Поэт велик, как мушка шпанская.

Ну точно, больше чем поэт,
Пиит гражданский из отечества
В том у меня сомнений нет,
Но любит ли стихи купечество?


Рецензии