Держите вы счастье в руке!

Держите вы счастье в руке
  Очень крепко, не отпуская
    (Как на первом свидании букет),
       О самом лучшем мечтая.

И, конечно же, никому
  Вы его не показывайте,
    И этому миру всему
      Вы о нём не рассказывайте.

Держите вы счастье в руке,
  Надёжно очень держите.
    Да в письмах, в словах, и в строке
      Никому о нём не скажите.

Очень мало добрых людей -
  Много людей завистливых.
    Очень много "классных" друзей,
      Что ждут ваших бед неистово.

Своё счастье надо держать
  Руками надёжно и крепко,
    Никуда его не отпускать,
      И людям показывать редко!

        © Юрий Тарасов.






 
      
      


Рецензии