С тобой мы, оба дети бога! друг друга нам, легко,

……………………………………………………………………………
42                10-12-19


С Тобой Мы, Оба: Дети… БОГА!
Друг друга нам, «Легко, ПОНЯТЬ?!»
Ведь, «Пищевых Цепочек: МНОГО!!»
Как бы, Друг друга, не СОЖРАТЬ??!!

Одну, не Перейти Дорогу…
В Противоречье, не ВСТУПИТЬ!!!
Таких Детей, у Бога… МНОГО…
КОГО же, мне, «Тогда: УБИТЬ???»

Что б, мои Дети, «были: СЫТЫ…»
Твои Питомцы, все: ЦЕЛЫ?!
Аванс нам, «Дал, Господь!!» КРЕДИТЫ,
Дадут нам, «слуги: САТАНЫ!!!»

Земля Дарована, ОБЖИТА…
Еды вот не Хватает всем!
Воды и Воздуха и ЖИТА…
Как не ОСКОТИНЕТЬ??? СОВСЕМ??!!

……………………………………………………………………………


Рецензии