Песнь от птицы не нужна

Мне с тобою не наговориться-
Даже это делала б во сне!
Словно на заре волшебной птица,
Песню пела сладкую тебе...

Ну а ты «журчал» свои б ответы,
Как лесной по камешкам ручей,
Если б иногда давал советы-
Принимала б их как от врачей)

Только замолчал ты словно рыба,
Я же в телепатии слаба.
Слово -я, а ты стоишь как глыба
И молчишь как-будто бы стена.

Что же между нами происходит,
Неужель так быстро разлюбил?
Если кто вообще слов не находит,
Значит он и раньше не любил...

Значит это только показуха-
Все твои наиграны слова!
Я же подставляла им два уха,
Чтоб от них кружилась голова...

Жаль не распознал свою ты птицу,
Видимо твоя из рыб одна.
Будете молчать, не глядя в лица,
Песнь тебе от птицы не нужна.


Рецензии