708. Из под строк непредсказуемой судьбы...

           ***

Я одна из точек многоточия,
Из под строк непредсказуемой судьбы...
Кажется, жизнь под откос подточена,
А резерв не приспособлен для борьбы.

То ли, заповеди божьи уж просрочены,
То ли, человечеству срок годности прошёл...
В судьбе не заживают раны водосточные;
К ним лишь прибавляются все новые, ещё...

  12.2019.


Рецензии