Я бы все отдал...

Я бы все отдал за ту, как казалось мне скучную жизнь,
Я вернулся бы в детство, где хохот, веселье да смех беззаботный.
Я б с утра побежал по холодной, остывшей росе
И вернулся под вечер весь уставший, измученный и такой же голодный.

А бы все отдал за лучистое, яркое желтое солнце,
Что смотрело теплым взглядом своим сквозь оконные рамы
Мятный чай, что согревал перед сном от морозов
И не было ничего уютней той старой любимой пижамы.

Я бы все отдал за ту нелюбимую кашу с утра,
Что казалась невкусной, несладкой, что с трудом мне поддается
Взрослым стать я хотел по быстрее тогда,
Но не понимал, что и детство ко мне не вернется.


Рецензии