Я перепутала тебя с другим

Я перепутала тебя с другим
И показалось, что мы век знакомы.
Но ты лишь мимо проходил,
И заманил в свои оковы.

Ты проходил, и так неосторожно,
Задел души моей струну.
Ты заиграл на ней тревожно
И бросил умирать. Одну!

А я прошла все муки ада.
Вы говорите, рай есть на земле?
Не верю я, ведь умирать - отрада.
Сложнее жить в кромешной темноте.

Ходить по кругу, обнажая нервы,
Плясать со смертью на скале.
Но чувства всё равно не тленны
И знаю, что не только на земле.


Рецензии