Умереть не хочу но родиться бы снова...

Умереть не хочу но родиться бы снова
И я громко кричу но не плачу а звону
Колокольному рад и той службе что верно
Не по мне уж поёт и мне счастливо денно
Суждено коротать лучезарное эго
Незапятнанно ждать что к чему придёт следом
Не хочу изучать наблюдая в достатке
Чувства не расчленять а вершить без остатка
То что ты говоришь то что чувствую я
И любовь и материя-мать что Земля.

10.12.19/ЖеМи


Рецензии