Любовь романтика природа горы животные. моря судьб

…………………………………………………………………………
44                10-12-19

ПОПУРИ…

pot-pourri

Любовь Романтика Природа
Горы Животные. Моря…
Судьба. ГЕРОИ. Время Года.
Красотки Юные. ГУЛАГ.

Свобода Личности! ТАЛАНТЫ!!
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!!! РЭНОМЭ…
Волшебник. Сказочник. Без Водки,
Миру и Детям, ДАРИТ: СПАС!

Крестьянин. Воин. Стихотворец.
Мудрец. Актёр. Служивый. БАРД.
Ломая Гнёта Цепи… ПОБОРОЛИСЬ!!
Что б Жизнь Планеты… УЛУЧШАТЬ!!!

Себе Вопросы, Задавая…
Про Мир, Любовь, Тюрьму, Войну.
Тёлок, дом Божий, Выбирая!
Никак Жизнь в Толк я не ВОЗЬМУ???

А, для Чего, Наворотили:
«Судьбы Замес», Крутой ТАКОЙ?!
Когда Фрагментом: Грязи-Пыли!!
Останешься!!! Урвав, ПОКОЙ…

……………………………………………………………………………


Рецензии