Заря уходит на покой

Заря уходит на покой,
Туман над речкою спустился.
Я с непокрытой головой
В молитве к Господу склонился.
Я, обращаясь к Небесам,
С открытым сердцем и душою
Хвалу Создателю воздам
За этот день, прожитый мною.
В молитве истовой сгорю,
Пока я жив и сердце бьется
Быть может, новую зарю
Уже увидеть не придется.


Рецензии