Бежала домой

Бежала  по дороге домой,
Босоногая милая девочка.
Это было во сне со мной.
Я была ещё непроросшее семечко.

Едва касаясь земли,
Торопилась скорее домой
Ноги мои в пыли,
Не ощущали песка зной.

Домой, скорее домой.
Так ликовала душа!
Но сон исчез мой.
Теперь не бегу,иду не спеша.

В прошлом осталась дорога.
И следы в дорожной пыли.
Поселилась в душе тревога,
Родительский дом не виден вдали.


Рецензии