Двое

  Оба небольшого роста.
  Оба с чёрной бородой.
  К нам приехали так просто
  Из страны совсем другой.

  А один сказал,что охо,
  А другой сказал,что айз.
  А по-русски это - око,
  А по-русски это - глаз.

  Этот "Айз" совсем небольно
  Сделал мне укол под глаз.
  Улыбнулся мне довольно.
  Сам он был в очках как раз.
 
  А испанец очень долго
  Мне колени отводил.
  Я ему сказала "ола".
  Темпераментным он был.

  Надо ж,есть чему учиться
  И у наших глазников(!)
  Нострадамусу дивиться
  Ни один был не готов...

  И оба и не знали,
  Он что такое ел,
  Что в будущие дали
  Он заглянуть сумел.

  Процентов ведь на 30
  Используем мозги.
  И те же усыхают,
  Не видно уж не зги...


Рецензии
От испанца я в отпаде:
Он нашел ли все же "охо"?
Хоть коленочки погладил -
Это тоже, Нин, неплохо.

Тамара Семенова 2   13.12.2019 22:39     Заявить о нарушении