В Новый год вступаем

Скоро в Новый год вступаем,
Белой крысы часа ждем,
В ожиданье замираем,
Снег кружится за окном.

Пусть здоровье он приносит,
И любви, и с негой взор,
Дарит всем, кто и не просит,
Счастья, мира, выше гор.


Рецензии