сыграю без надежды на победу

сыграю без надежды на победу
поставлю всё остывшее я на кон
горячее себе апологету
себя в обиду я не дам однако

зачем играл теперь уже не знаю
как будто невоздержанные руки
касались моего плеча желая
Фортуны целовали в щёку губки

и вдруг удар измена уничтожен
прости создатель я обманут был и
я верил в тот момент в случайность что же
судьба дала урок я в миттельшпиле


Рецензии