Подарю тебе

Подарю тебе в оконце
Золотистый лучик солнца.
Пусть играет на стекле.
Я дарю его тебе.

Улыбнись. Ведь мы с тобою
Как соседи незнакомы.
Я один. Ни с кем не связан.
Быть хочу с тобою рядом.

Клен с березой под окном.
Это мы с тобой вдвоем.
Одинок и одинока. Были.
Но уже знакомы.

И теперь судьбой одной,
Мы вдвоем.


Рецензии